I liquori del Baggiolo

Liquori e montagna è da sempre un binomio classico, per questo abbiamo deciso di inserirli nella nostra gamma di prodotti. Frutti selvatici ed erbe officinali raccolti nei boschi sono gli ingredienti che compongono i liquori del Baggiolo. Il Mirtillino, liquore classico ”mangia e bevi” con mirtilli infusi in bottiglia, è il primo della serie e rappresenta con onore la nostra terra. Si serve freddo con un cucchiaino per gustare anche i mirtilli scesi nel bicchiere. Abbinatelo ai vostri dessert per esaltarne tutti i sapori. Ottimo sul gelato o come accompagnamento alla ricotta. L’amaro Archibugio, fatto con sole erbe macerate in lenta infusione ne raccoglie tutti i profumi. Dal gusto non troppo amaro ma quanto basta per renderlo un ottimo digestivo.

Altri liquori del Baggiolo sono: il GINEPRINO, preparato con bacche di ginepro; il NOCINO, infuso con il mallo di noci; LAMPONCINO, infuso con lamponi interi, anch’esso servito freddo e gustare i lamponi scesi nel bicchiere; BOMBARDINO a base di latte, tuorli d’uovo, rhum, whisky è il protagonista della montagna e sopratutto del periodo invernale, servito caldo assieme al caffè, panna e cacao per riscaldare le giornate fredde invernali. Tutti i liquori sono ottimi digestivi.
I liquori del Baggiolo contengono: alcol idrato, frutta, zucchero, erbe e aromi.

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