Chi siamo

Il Baggiolo è una storia di famiglia cominciata negli anni ‘80. Leandro e Marilena decisero di aprire un piccolo laboratorio per trasformare i frutti del sottobosco di cui sono ricche le montagne dell’Appennino Tosco-Emiliano. All’Abetone, terra di boschi e di brughiere con panorami che spaziano fino al mare, storia di grandi campioni di sci, qui si raccolgono i mirtilli neri selvatici in gran quantità. L’amore per la nostra terra e il rispetto per la natura, la ricerca di una vita sana e un’alimentazione naturale, hanno fatto di una passione un lavoro.

Il Baggiolo inizia la produzione delle prime confetture e dei succhi prendendo spunto dalle ricette lasciate dai villeggianti inglesi dell’800 che frequentavano le vette dell’Abetone. L’azienda cresce, Cosetta e Alessandro, membri della famiglia, entrano a far parte dell’avventura. Con passione e voglia di imparare, di sperimentare nuove strade, nascono ricette innovative e si allargano i confini delle vendite. Nel 1993 nascono i primi liquori alla frutta, dal 1998, tra i primi in Toscana si produce Biologico.

La Grande Famiglia

L'Italia in mirtilli

Italia

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